Verschlüsselter Dokumententransfer:

• Secure Sockets Layer (SSL, HTTPS) werden bei allen Dokumentübertragungen verwendet.
  • Daten können nur von Mimeo entschlüsselt werden.
  • Mimeo verwendet dieselbe Technologie, die auch von Finanz- und Handelsinstituten eingesetzt wird.

Datenverschlüsselung:

Alle Daten werden während der Übertragung und im Ruhezustand verschlüsselt.

Schutz kritischer Daten:

• Mimeo bietet PCI-konforme Zahlungsoptionen an.
  • Kreditkarteninformationen, Adressbuchdateien und Dokumentdateien sind eingeschränkt zugänglich.

Datenschutzzertifizierung:

TRUSTe European Safe Harbor certification

Mimeo hat das allgemein anerkannte Datenschutzzertifikat des weltweit führenden Digital Privacy Management (DPM) erhalten.

Mimeo Security - Secured Login

Passwort-geschützte Accounts:

• Kunden setzen und kontrollieren ihre eigenen Passwörter.
  • Automatisierte Systeme steuern Passwort-Zurücksetzungsanforderungen.
  • Mimeo-Mitarbeiter haben nie Zugang zu Kundenpasswörtern.

Upload Manager:

• Mimeo komprimiert und verschlüsselt alle Inhalte, die auf unsere Plattform hochgeladen werden.
  • Secure Socket Layer (SSL) und HTTPS Technologie werden bei allen Uploads verwendet.

Browser Support:

Mimeo Security Browsers

Mimeo unterstützt die neuesten Versionen von Google Chrome, Firefox, Safari, und Internet Explorer. See if you have the latest versions.

Mimeo Security - Document Protection

Dokumentensicherheit

• Alle Dokumente werden vor dem Verlassen der Produltion mit einer Folie versehen.
  • In jeder Sendung ist eine Manipulationssicherung enthalten.
  • Dokumente aus stornierten Aufträgen werden sofort vernichtet.

Download the Mimeo Security Document

Return to Support from Security >

Gerne zeigen wir Ihnen, wie Sie Ausgaben und Arbeitsaufwand für Ihre Druckaufträge reduzieren und so Ihre Effizienz steigern können.

Wenden Sie sich noch heute an unser Kundenservice-Team! Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.